3月17日,我會副秘書長李晉寧先生以及秘書處工作人員受邀參加東莞市中小企業發展與上市促進會春季聯誼會。

東莞市政協副主席蔣小鶯、市政協副主席梁佳沂、市中小企業局局長鄭文志、市經信局副調研員陳杞渭、市政府金融工作局副局長鐘正良、市貿促會會長曾民盛、市工商聯副主席張軍民、市中小企業局副局長劉福亮以及部份兄弟協會的領導嘉賓應邀出席了活動。共250多人齊聚一堂,共享盛會。

活動邀請了市中小企業局劉福亮副局長作“倍增計劃”政策解讀,通過對成長性好的優勢龍頭企業進行重點扶持,帶動相關行業和領域的發展,起到龍頭帶動示范作用,形成產業集群效應,使“倍增計劃”既促進龍頭和優勢企業的發展,又惠及廣大中小企業。解讀使企業家們更加深刻地了解到“倍增計劃”的戰略部署,促進企業的產業升級及轉型。

隨后,會上舉辦了隆重的“筑夢東莞共贏好項目——優質項目路演大賽系列活動頒獎典禮”,對大賽中的評選出的企業進行了表彰頒獎。

最后,活動在愉快的交流晚宴上結束。